Практические упражнения, чтоб определиться какое желание загадывать
Для того, чтоб определить свои желания проделайте следующие техники. Они направлены на то, чтоб вы смогли понять , чего вы хотите в этой жизни.
Упражнение 1- метод автоматического письма
Возьмите ручку и лист бумаги. Напишите в самом вверху листа заголовок: «Каковы мои истинные желания?» Расслабьтесь. Посидите несколько минут в тишине, а затем начните записывать на протяжении двух минут все, что приходит к вам в голову. Коснитесь всех сфер жизни. Делайте данное упражнение без оценок и анализа.
После того как две минуты пройдут, подарите себе еще столько же времени , чтоб поразмышлять, какие желания вам стоит добавить в данный список. Возможно, вы упустили что-то очень важное.
Упражнение 2 – Мой самый лучший день
Позвольте себе помечтать. Расслабьтесь. Нарисуйте на мысленном экране свой самый лучший день. Как вы его проводите? Как вы просыпаетесь и с кем? Где работайте и что делайте после работы? Как питаетесь? Занимаетесь ли вы спортом? Если да, то каким? Есть ли у вас домашние животные? В каком доме вы живете? На какой машине ездите? Задавайте себе похожие вопросы и позвольте вашему подсознанию отвечать на них в виде картинок и символов.
Упражнение 3 –Обращение внутрь себя
Включите приятную спокойную музыку, сядьте или лягте так, чтоб вам было комфортно.. Досчитайте до семи и на счет семь закройте глаза. Вы вошли в состояние медитации. Сделайте несколько глубоких вдохов и медленных выдохов. Теперь начинайте расслабляться. Расслабляются ваши ноги, ягодицы, живот, спина, грудь, руки, плечи, шея. Расслабляется ваше лицо. Вы ощущаете приятное тепло. Вам хорошо и легко.
А теперь спросите у своего подсознания: Какие мои истинные желания? Чего я действительно хочу? Пусть перед вашим взором начнут рисоваться картинки и образы. Не сопротивляйтесь им. А просто наблюдайте. Возможно, вы услышите свой внутренний голос, который вам откроет ваши мечты. Слушайте его, доверьтесь ему.
Задавайте вопросы по всем сферам жизни. И наблюдайте. А когда закончите данную медитацию, досчитайте до трех и откройте глаза.
Запишите все ответы, которые вы получили в медитативном состоянии на бумаге. Это ваши истинные желания.
Дополнительные руководства, чтоб загадать желание:
После того, как вы определитесь с желанием, (оно должно идти не от нужды и принадлежать вам!!!) нужно правильно его сформулировать. Вот несколько тонкостей:
1. Настоящее время
Составляйте желание, как будто оно уже материализовалось. Вы уже имеете то, о чем мечтаете.
2. Позитивная формулировка своей цели.
Отказ от использования частицы НЕ в формулировке.
3. Концентрация на ощущениях, а не на деталях.
Вы обладаете тем, чего хотите привлечь. Здесь и сейчас.
4. Конечный результат.
Вы получаете то, к чему стремитесь.
Более подробно читайте в статье как составить желание.
Все. Теперь вы знаете, как загадать желание, чтоб оно сбылось, теперь читайте о самих методах материализации. Рекомендую изучить:
Метод визуализации
Метод обладания, чтоб исполнить желание
Источник -
www.shkolamechti.ru