Изменить размер шрифта

Правила форума


За нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА будет неизбежное наказание.



Новая темаКомментировать Страница 5 из 5   [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 12:25 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Картофель жареный с луком и зеленью

Изображение

Жареная картошка – это всегда вкусно. У каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Хочу поделиться своим рецептом жареного картофеля с луком и зеленью. Картофель можно подавать к столу с брускеттами из пшеничного и ржаного хлеба, с дольками помидора и с кабачковой икрой. Берите на заметку рецепт! Получается очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

Картофель — 700 г
Лук репчатый — 80 г
Масло подсолнечное — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 20 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Картофель чистим и моем. Нарезаем картофель и выкладываем его в сковороду. Поджариваем картофель на средне-сильном огне, помешивая аккуратно лопаткой каждые две минуты. Лук режем полукольцами и добавляем к картофелю через 15 минут. Накрываем сковороду крышкой, чтобы лук пропарился. Солим, перчим и жарим еще около 5 минут. Когда картофель и лук будут готовы, снимаем с огня сковороду и посыпаем все тертым на мелкой терке чесноком и мелко рубленым укропом. Накрываем опять крышкой и даем постоять несколько минут, чтобы чеснок и зелень отдали свои ароматы. Спустя время блюдо готово. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 18:53 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:06
Сообщения: 11965

Откуда: Киев и область.
Медали: 3
Георгиевский крест (1) За активность! (1) Эротоман острова (1)
Cпасибо сказано: 22141
Спасибо получено:
16889 раз в 9921 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Телец

Баллы репутации: 115
Изображение

..................................................................................
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю vdovbnenko "Спасибо" сказали:
Незнакомка
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 18:54 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Володя, какое необычное оформление яичницы! :good:


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 21:37 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Мясной куриный хлеб

Изображение

Мясной куриный хлеб — вкусное, нежное и полезное блюдо. К тому же диетическое, поскольку запекается в духовке, а не жарится. Мясной куриный хлеб можно давать детям, начиная с трехлетнего возраста. Мясной куриный хлеб поистине блюдо универсальное. Его подают в качестве холодной закуски с соусами, на второе в обед или как основное блюдо на ужин с разными гарнирами. А также на перекус в любое время дня в виде бутерброда. Готовится хлеб очень просто. Блюдо очень сочное, ароматное и вкусное. Подойдет на праздничный стол. Кетчуп можно заменить томатной пастой.

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное — 1 шт.
Овсяные хлопья — 3-4 ст. ложек (быстрого приготовления)
Сливки — 100 мл (15-20% жирности)
Кетчуп томатный — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ч. ложка
Соль — 1,5 ч. ложки

Как приготовить

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку или возьмите готовый куриный фарш. Выложите яйцо в фарш. Лук и чеснок очистите, помойте и также пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу. Добавьте кетчуп и горчицу. Овсяные хлопья залейте теплыми сливками и дайте им 20 минут для набухания. После добавьте овсяные хлопья со сливками в миску с остальными ингредиентами. Фарш посолите и очень тщательно перемешайте. После выложите фарш в форму для хлеба с пекарской бумагой. Можно не класть бумагу, а хорошо смазать форму маслом. Сверху фарш смажьте небольшим слоем кетчупа или томатной пасты. Запекайте куриный хлеб в духовке, разогретой до 180-185 градусов 40-45 минут. При накалывании хлеба, из него должен выходить светлый сок. Значит хлеб готов. Мясной куриный хлеб подавайте к столу на закуску или на второе с любым гарниром.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 13:05 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Жаркое по-кавказски

Изображение

Приготовить жаркое по-кавказски можно к любому столу. Блюдо сытное и вкусное, понравится всем. У меня сегодня вариант со свининой, но можно взять любое другое мясо на выбор.

Ингредиенты:

Свинина — 500 г (мякоть)
Помидоры — 2-3 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 1 кг
Аджика — 1 ч. ложка
Растительное масло — 50 мл
Вода — по вкусу (примерно 0,5 стакана)
Зелень — по вкусу (укроп, кинза, петрушка и т.д.)
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Как приготовить

Мясо нарежьте порционными кусочками. Добавьте нарезанный перьями лук и помните все вместе руками, чтобы лук пустил сок. Затем добавьте аджику, рубленую зелень, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, периодически перемешивая его. Затем обжарьте мясо в любой посуде с толстым дном. Я взяла казан. Добавьте нарезанные дольками помидоры и нарезанный соломкой перец. Обжарьте все вместе в течение 3 минут. Добавьте нарезанный дольками картофель и влейте примерно 0,5 стакана горячей воды. Перемешайте, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на среднем огне до готовности картофеля. Жаркое по-кавказски готово.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 08:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:06
Сообщения: 11965

Откуда: Киев и область.
Медали: 3
Георгиевский крест (1) За активность! (1) Эротоман острова (1)
Cпасибо сказано: 22141
Спасибо получено:
16889 раз в 9921 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Телец

Баллы репутации: 115
Изображение

..................................................................................
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю vdovbnenko "Спасибо" сказали:
Незнакомка
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 10 окт 2020, 17:43 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Жареные грузди с картошкой

Изображение

Жареную картошку любят многие, а если добавить грузди, то получится вдвое вкуснее. Приготовить жареные грузди с картошкой очень просто, а получается сытно и необыкновенно вкусно! Рецепт выручит в любой ситуации, попробуйте!

Ингредиенты:

Грузди — 500 г (можно заменить на другие)
Картофель — 1 кг
Лук — 1-2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Соль — по вкусу

Как приготовить

Грибы замочите в холодной воде с 1 ст. л. соли на 30 минут или более, чтобы вся живность, если она есть, вылезла из грибочков. Затем хорошо их промойте и нарежьте кусочками. Затем залейте грибы холодной водой и поставьте вариться. После закипания снимите пену и варите 10 минут, чтобы убрать горечь. Затем воду слейте, залейте грузди новой холодной водой и варите еще 10 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы убрать всю воду. Когда вода вся стечет, обжарьте грузди в сковороде до легкой золотистой корочки около 10 минут. Добавьте нарезанный брусочками картофель и лук, нарезанный кубиками. Обжарьте все вместе до полной готовности. Соль добавляйте в конце, когда картофель будет почти готов. Жареные грузди с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Совет: Перед приготовлением грибы обязательно нужно вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от горечи.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 21:43 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Засолка сала с чесноком и перцем

Изображение

По этому рецепту сало получается не только очень вкусным, но и ароматным, так как засаливается оно с чесноком и перцем. Подавать к столу его лучше всего к борщу или как самостоятельную закуску. Для приготовления такой закуски можно использовать сало с прослойкой мяса или же без нее. Перед подачей сала к столу, его стоит сполоснуть под краном теплой воды, чтобы смыть соль.

Ингредиенты:

Сало — 350 г
Соль — 1,5 ст. ложки
Перец черный молотый — 0,5-1 ч. ложки
Чеснок — 1-2 зубчиков

Как приготовить

В миске соедините соль и перец черный молотый. Выдавите туда же чеснок. Хорошо все перемешайте. Натрите сало подготовленными специями. Выложите сало в контейнер и отправьте в холодильник на 1-2 суток. Спустя время сало с чесноком и перцем готово! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 02:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:06
Сообщения: 11965

Откуда: Киев и область.
Медали: 3
Георгиевский крест (1) За активность! (1) Эротоман острова (1)
Cпасибо сказано: 22141
Спасибо получено:
16889 раз в 9921 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Телец

Баллы репутации: 115
Изображение

..................................................................................
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю vdovbnenko "Спасибо" сказали:
Незнакомка
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 20:45 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Мясные лукошки

Изображение

Мясные лукошки — сытное и вкусное блюдо которое можно подать даже на любой праздничный стол. Можно подавать и как горячее, и в качестве самостоятельной закуски.

Ингредиенты:

Фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Батон — 2-3 ломтиков
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Как приготовить

Хлеб раскрошите руками и замочите в молоке. Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте отжатый хлеб, тертый на крупной терке лук, яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте. Для начинки соедините нарезанный кубиками сыр и помидор. Форму для запекания смажьте маслом (я еще предварительно застилаю ее фольгой) и выложите фарш в виде шариков, примерно одного размера. Затем сделайте в каждом шарике углубление и выложите начинку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Мясные лукошки готовы. Я подавала самостоятельно. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Мужская кухня
СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 13:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:06
Сообщения: 11965

Откуда: Киев и область.
Медали: 3
Георгиевский крест (1) За активность! (1) Эротоман острова (1)
Cпасибо сказано: 22141
Спасибо получено:
16889 раз в 9921 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Телец

Баллы репутации: 115
Изображение

..................................................................................
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 5 из 5   [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Original Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB