Изменить размер шрифта

Правила форума


За нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА будет неизбежное наказание.



Новая темаКомментировать Страница 7 из 9   [ Сообщений: 164 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:38 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19570

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 23474
Спасибо получено:
18514 раз в 11126 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
gen писал(а):
Вах какой у меня шашлычок с говядины вышел тает во рту !
уже съел ? :dntknw:


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю dream "Спасибо" сказали:
gen
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:00 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 05:20
Сообщения: 2064

Cпасибо сказано: 8746
Спасибо получено:
3010 раз в 1776 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рак

Баллы репутации: 47
Солька писал(а):
Минералку не добавляешь?
Упаси боже это 5 минутка !Специи сухой чеснок все перцы кинзу я не люблю базилик лук и помидоры давлю (с блендера не то))А так беру чесночный набор и базилик его обажаю !

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю gen "Спасибо" сказали:
Солька
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 05:20
Сообщения: 2064

Cпасибо сказано: 8746
Спасибо получено:
3010 раз в 1776 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рак

Баллы репутации: 47
Карамель писал(а):
уже съел ?
Не но уже пьян вечером сфотаю :D

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю gen "Спасибо" сказали:
Сергей, Солька
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 11:47 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2012, 12:21
Сообщения: 8012

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) 1 место 'Угадай форумчанина' (1)
Cпасибо сказано: 10692
Спасибо получено:
7546 раз в 4541 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 64
gen писал(а):
вечером сфотаю
где фото?

..................................................................................
Изображение

как надоело слышать:" Ты сильная, Ты справишься"...
Я слабая! Я на шею хочу!


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 19:11 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19570

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 23474
Спасибо получено:
18514 раз в 11126 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
gen писал(а):
уже пьян вечером сфотаю
:dntknw:


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 19:14 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 05:20
Сообщения: 2064

Cпасибо сказано: 8746
Спасибо получено:
3010 раз в 1776 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рак

Баллы репутации: 47
Морошка писал(а):
где фото?
Ню труп был полный ! :cry:

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 19:15 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19570

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 23474
Спасибо получено:
18514 раз в 11126 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
gen, понятно. это не в закуски, а в эротические фото .... :D


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю dream "Спасибо" сказали:
gen
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 19:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 11:13
Сообщения: 11981

Медали: 2
Хранители (1) 3 место 'Угадай форумчанина' (1)
Cпасибо сказано: 3247
Спасибо получено:
11666 раз в 6686 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рыбы

Баллы репутации: 63
gen писал(а):
Ню труп был полный !

Шашлык то хоть помнишь, горе Таганрогское?

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 19:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 05:20
Сообщения: 2064

Cпасибо сказано: 8746
Спасибо получено:
3010 раз в 1776 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рак

Баллы репутации: 47
кэп писал(а):
Шашлык то хоть помнишь,
Так на следующий день закусывал :D Правда когда следующий пузырь открыл поня что первый был спирт :Yahoo!:

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 19:31 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 11:13
Сообщения: 11981

Медали: 2
Хранители (1) 3 место 'Угадай форумчанина' (1)
Cпасибо сказано: 3247
Спасибо получено:
11666 раз в 6686 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рыбы

Баллы репутации: 63
gen писал(а):
Правда когда следующий пузырь открыл поня что первый был спирт

Так ты сколько в штопоре был?

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 19:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 05:20
Сообщения: 2064

Cпасибо сказано: 8746
Спасибо получено:
3010 раз в 1776 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рак

Баллы репутации: 47
кэп писал(а):
сколько в штопоре был?
2 дня суки припахали ! :cry:

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 21:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 15:28
Сообщения: 3445

Откуда: Новосибирск
Медали: 1
Георгиевский крест (1)
Cпасибо сказано: 2000
Спасибо получено:
2482 раз в 1605 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Дева

Баллы репутации: 22
- Не понял, а куда это вы?
- В запой. Не хотите со мной?
- Нет, спасибо. Никогда там не был.
- Зря. Прекрасное место!
:acute:

..................................................................................
- Ты сильный, ты справишься.
- Я умный, я даже не возьмусь.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю alexanderr "Спасибо" сказали:
Сергей, dream, gen
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 21:32 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19570

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 23474
Спасибо получено:
18514 раз в 11126 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
alexanderr:D


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2019, 16:34 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2019, 13:58
Сообщения: 4

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
4 раз в 3 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 0
Рецепт фаршированные шампиньоны
Изображение
Грибы - королевские (большие) шампиньоны, растительное масло, ветчина , репчатый лук , чеснок, майонез , сыр, соль,

Грибы помыть, аккуратно отрезать у них ножки, не повреждая шляпки.
Мелкими кубиками нарезать ветчину, грибные ножки, лук, чеснок. Натереть сыр.
Обжарить на масле лук до полупрозрачности, затем добавить ветчину, грибные ножки, чеснок. Перемешать, жарить 5-10 минут.
Грибные шляпки переложить в огнеупорное блюдо, посолить и внутри и снаружи, наполнить начинкой.
Сверху добавить по 1-2 капли майонеза, присыпать тертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 150 С.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю uzetka "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 21:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2016, 23:17
Сообщения: 4160

Медали: 1
За активность! (1)
Cпасибо сказано: 5921
Спасибо получено:
5431 раз в 3362 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 5
Бутерброд с икрой - прекрасная и простая закуска )))

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Ядрёна Матрёна "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 12:56 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 1949

Cпасибо сказано: 3496
Спасибо получено:
2026 раз в 1897 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 60
Мини-пиццы из баранок

Изображение

Блюдо мини-пиццы из баранок появилось благодаря остаткам после праздника. Часто не съедаются овощные нарезки, остаются сырные и колбасные кусочки. Всему этому нашли применение. При выборе баранок отдайте предпочтение крупным, с большим отверстием. Стоит отметить, что очень важно хорошо отжать от молока массу для донышка, тогда она хорошо прогреется и не будет влажной. Начинку можно брать на своё усмотрение.

Ингредиенты:

Баранки — 400-450 г
Колбаса — 100 г (копченая или вареная)
Сыр — 100 г (твердых сортов)
Помидор — 0,5 шт.
Перец болгарский — 1/4 шт.
Молоко — 450 мл
Укроп — по вкусу
Майонез — 1,5-2 ст. ложки

Как приготовить

Колбасу нарежьте тонкой соломкой. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Помидор нарежьте соломкой или мелким кубиком. Болгарский перец нарежьте соломкой. Укроп нарежьте помельче. Все нарезанные ингредиенты переложите в чашу и добавьте майонез. Перемешайте. Для мини-пиццы необходимо сделать донышко. Для этого отложите часть баранок. На донышко одной баранки идет половина баранки. В отдельную чашу налейте молоко. Баранки, которые идут на донышко разломайте и поместите в чашу с молоком. Оставьте на 5-7 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. В оставшемся молоке замочите баранки для основы. С одной стороны выдержите 5 минут, потом переверните и держите еще 5 минут. Размоченные баранки для донышка переложите. Подготовленные основы выложите на противень застеленный пергаментом. Перед тем как выложить донышко, массу хорошо отожмите. Распределите в отверстие баранки основы донышко. Включите духовку на 200 градусов. Разложите горкой начинку. Поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут или пока не начнет плавиться сыр и появляться румяная корочка. Готовые мини-пиццы достаньте из духовки, слегка охладите и снимите с противня. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 18:59 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 1949

Cпасибо сказано: 3496
Спасибо получено:
2026 раз в 1897 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 60
Паштет из шпината

Изображение

Шпинат — это хороший источник железа, кальция и фолиевой кислоты. Поэтому делюсь рецептом паштета из шпината. Он получается сытным, вкусным и очень полезным! Вместо подсолнечных семечек можно взять кешью. Пищевые дрожжи используются для сырного вкуса, но добавлять их не обязательно.

Ингредиенты:

Паштет — 100 г
Лук репчатый — 1/2 шт. (среднего размера)
Чеснок — 1-2 зубчиков
Подсолнечные семечки — 1/4 стакана
Пищевые дрожжи — 1 ст. ложка
Базилик — 3-4шт. (листа)
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — 1/4 ч. ложки

Как приготовить

Лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко измельчите. Обжарьте их в сковороде до золотистого цвета. Следом добавьте шпинат и тушите до мягкости и испарения лишней жидкости. Измельчите блендером все ингредиенты. Переложите паштет в баночку и охладите в холодильнике пару часов. Паштет из шпината готов, приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 21:03 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 1949

Cпасибо сказано: 3496
Спасибо получено:
2026 раз в 1897 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 60
Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой

Изображение

Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой — отличная закуска и дополнение к мясу, птице, рыбе или горячему картофелю. Процесс брожения идет естественным путем, что обеспечивает кислоту готовому блюду. Готовятся соленые баклажаны очень просто. Главное их не переварить, чтобы они не стали очень мягкими. По вкусу соленые баклажаны напоминают грибы. При подаче их нужно нарезать, добавить репчатый лук и ароматное подсолнечное масло. Закуска просто супер!

Ингредиенты:

Баклажан — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчиков
Соль — 3 ст. ложки
Петрушка — 20 г

Как приготовить

Баклажаны помойте и отрежьте плодоножку. Выложите баклажаны в кастрюлю и залейте рассолом из расчета на 1 литр воды 1 столовая ложка крупной соли. Варите баклажаны 10-12 минут с момента закипания. Они не должны стать мягкими, но и твердыми тоже. Вилка должна свободно входить в мякоть баклажана. Чеснок очистите, а петрушку мелко нарежьте. Перемешайте чеснок с петрушкой. Вареные баклажаны охладите и разрежьте вдоль, но не до конца. Смесью из чеснока и петрушки начините баклажаны. После выложите в кастрюлю и залейте новым рассолом из расчета на 1 литр холодной кипяченой воды 2 столовые ложки крупной соли без горки. Накройте крышкой кастрюлю. Сутки держите в комнате, а через это время отправьте в холод. Через двое суток баклажаны будут готовы. Если в комнате очень жарко, то баклажаны будут готовы через сутки. Соленые баклажаны с чесноком и петрушкой подавайте к столу с луком и ароматным растительным маслом.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 17:51 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 1949

Cпасибо сказано: 3496
Спасибо получено:
2026 раз в 1897 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 60
Бутерброды с авокадо и чесноком

Изображение

Такие вкусные и пикантные бутерброды с авокадо и чесноком украсят ваш обеденный или праздничный стол. Чеснок идеально дополняет авокадо!

Ингредиенты:

Багет — 100 г
Авокадо — 1/2 шт.
Лимонный сок — 1 ч. ложка
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу

Как приготовить

Извлеките косточку из авокадо, достаньте мякоть ложкой и выложите в глубокую тарелку. Разомните авокадо вилочкой. Выдавите из лимона сок и добавьте к авокадо, чтобы не потемнел. Выдавите через пресс чеснок. Влейте немного оливкового масла. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Нарежьте багет средними ломтиками. Намажьте бутерброды смесью из авокадо и чеснока. Украсьте зеленью по вкусу и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСКИ. Простые и не очень.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 21:36 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 1949

Cпасибо сказано: 3496
Спасибо получено:
2026 раз в 1897 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 60
Заливное из минтая

Изображение

Заливное из рыбы часто готовят на праздничный стол. При этом стараются взять благородные виды рыбы: осетрину, лосось, форель или судака. Но в будни можно приготовить заливное из минтая. Тоже вкусно!

Ингредиенты:

Минтай — 700 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 20 г
Лавровый лист — 1-2 шт.
Желатин — 10 г
Вода — 700 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Минтай очистите, обрежьте плавники, удалите черную пленку в брюшке и нарежьте кусочками. В кастрюлю выложите очищенный лук и морковь, а также петрушку. Налейте воду и варите овощи 20 минут. После выложите в кастрюлю нарезанный минтай. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите минтай 15-20 минут на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон слегка булькал. Затем отварной минтай достаньте из кастрюли. Рыбный бульон процедите. Желатин залейте несколькими ложками холодной воды и дайте набухнуть минут 10. После добавьте в горячий рыбный бульон. Перемешивайте до полного растворения желатина. Отварной минтай разберите, удаляя косточки и шкурку. Выложите мякоть рыбы в форму. Залейте рыбным бульоном и украсьте морковью с зеленью. Поставьте заливное в холод до полного застывания. Подавайте к столу с хреном и горчицей.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 7 из 9   [ Сообщений: 164 ]
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Original Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB