Изменить размер шрифта

Правила форума


За нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА будет неизбежное наказание.



Новая темаКомментировать Страница 4 из 6   [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 18:50 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Белковый салат на ужин

Изображение

Ингредиенты:

Тунец консервированный — 100 г (стружка в масле)
Яйца — 2 шт. (отварные)
Помидор — 1 шт.
Салат листовой — 1 пучок
Сыр "Фета" — 80 г
Майонез — 1 ч. ложка (постный)
Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить

Если сыр "Фета" слабосоленый, то присолите салат в конце приготовления. Если соленый, то соль не добавляйте! Куриные яйца отварите заранее примерно 15 минут, а затем остудите в ледяной воде. Листья салата промойте в воде, стряхните лишнюю влагу и выложите на тарелку. Промойте помидор в воде и вырежьте сердцевинку, нарежьте ломтиками. Фету нарежьте ломтиками и выложите между томатной нарезки на листовой салат. Очистите яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками, выложите на тарелку в любом порядке. Между всеми нарезками выложите стружку тунца, слегка стряхнув масло. Поперчите блюдо, выложите сеточку из майонеза и украсьте свежей зеленью. Подайте к столу.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 14 авг 2020, 21:31 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Картофельный салат "Монастырский"

Изображение

Готовим картофельный салат "Монастырский". Это постный овощной салат. Готовится он просто и быстро, из доступных ингредиентов. Но получается очень вкусным! Картофель можно отварить в мундире, если вам так привычнее. Заправлять салат вкуснее всего подсолнечным нерафинированным маслом. По желанию можно добавить зубчик чеснока пропущенного через пресс. Такой салат можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

Картофель — 4-5 шт. (среднего размера)
Огурцы — 2 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Лук репчатый красный — 1/2 шт.
Укроп — 1/2 пучка
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить

Картофель помойте, очистите от кожуры. Нарежьте кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут до готовности. Слейте воду. Переложите картофель в миску, добавьте немного растительного масла, слегка перемешайте. Огурцы нарежьте кубиками. Лук нарежьте тоненькими перьями. Соедините все ингредиенты в большой миске. Добавьте мелко порубленный укроп. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат растительным маслом. Дайте салату настояться 15 минут, затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 12:41 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Аристократ" с курицей

Изображение

Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный салат "Аристократ" с курицей и грецкими орехами. Он отлично подойдет к столу в кругу семьи или к праздничному застолью. Для этого салата подойдет как отварная курица, так и копченая или жареная куриная грудка. Выбор за вами. Заправку можно приготовить и без майонеза, заменив его бальзамическим уксусом. Любителям салатов с черносливом и орехами "Аристократ" обязательно понравится.

Ингредиенты:

Курица — 250 г (отварная)
Орехи грецкие — 70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Огурцы — 1 шт. (крупный)
Чернослив — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Горчица — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу

Как приготовить

Сделайте заправку для салата. В мисочку выложите майонез. Добавьте сметану. И горчицу. Перемешайте майонез, сметану и горчицу. Репчатый лук нарежьте и выложите в миску. Залейте горячей водой и через 10 минут воду слейте. Таким образом лук потеряет горечь. Соберите салат. В салатник, миску или на тарелку выложите слой нарезанной отварной курицы. Курицу посолите по вкусу и смажьте заправкой. Чернослив хорошо помойте и залейте горячей водой на 5-6 минут. Затем нарежьте и выложите вторым слоем салата. Смажьте заправкой. Грецкие орехи поджарьте на сковороде и нарежьте, но не очень мелко. Выложите на слой чернослива. Покройте заправкой. Огурцы нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на слой орехов. Смажьте заправкой. Следующий слой — нарезанный лук. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на терке и выложите на слой лука. Желтки разомните вилкой и выложите верх салата. Украсьте салат по вкусу. Салат "Аристократ" готов. Можно подавать к столу.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 17:52 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Иерусалимский"

Изображение

Салат "Иерусалимский" — простой, но сытный и вкусный. Выглядит нарядно, так что подойдет не только в будни, но и к праздничному столу. Все ингредиенты хорошо сочетаются и доступны любому. Готовится "Иерусалимский" салат просто и быстро. Вместо отварной курицы можно взять индейку. Сухарики можно купить в магазине, но их я сделала сама, что гораздо полезнее, так как в магазине они с добавками и множеством специй. Салат сочный, в меру острый и вкусный.

Ингредиенты:

Курица — 350 г (отварная)
Лист салатный — 5-6 шт.
Орехи грецкие — 70 г
Помидор — 2 шт.
Сухарики — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 70 г
Соль — по вкусу

Как приготовить

Салатные листья выложите на большую тарелку. Грецкие орехи подсушите в духовке или в сковороде, после измельчите и выложите на листья. Отварную курицу нарежьте и выложите следующим слоем. Посолите по вкусу. Нанесите майонез на курицу. Помидоры нарежьте кубиками и выложите на курицу. Посолите по вкусу. На помидоры выложите маленькие белые сухарики. Чеснок мелко нарежьте и выложите на сухарики. Покройте сухарики сеточкой майонеза. Поставьте салат в холод на несколько часов. Салат "Иерусалимский" готов. Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 12:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с ананасами и колбасой

Изображение

Аппетитный и сытный салат, который подойдет на каждый день и для праздника — салат с ананасами и колбасой. Подавать к столу можно самостоятельно, с ломтиками вкусного хлеба, либо с гарниром по вкусу. Описание приготовления: Колбасу выбираем варено-копченую, вкусную, также добавим свежий огурец и ароматный болгарский перец. Ананас придаст салату сбалансированность, добавит сочности. Для заправки используем майонез, но по желанию можно взять сметану и немного чеснока.

Ингредиенты:

Колбаса — 150 г (копченая)
Ананасы — 150 г (консервированные)
Болгарский перец — 100 г
Огурцы — 100 г (свежие)
Майонез — 2 ст. ложки
Куриные яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник. Свежие огурцы сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салатник к колбасе. Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Отварите куриное яйцо вкрутую, после почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте яйцо в салат. Консервированные ананасы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте все и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 10:58 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Морской волк"

Изображение

Этот салат понравится всем любителям салатов с морепродуктами и свежими овощами. Ведь именно таким и является этот салат с кальмарами. Готовится он очень просто и получается сытным. Зелень можно взять любую на свое усмотрение, а майонез заменить сметаной или натуральным йогуртом.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 г
Кальмары — 150 г
Яйца — 1 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Огурцы — 100 г
Лук зеленый — 20 г
Зелень — 1 пучок

Как приготовить

Яйцо отварите вкрутую и остудите. Отварите кальмары любым удобным для вас способом и остудите. Лично я довожу воду до кипения, солю и опускаю очищенные кальмары. Довожу до кипения, варю в течение одной минуты и сливаю воду. Кладу в пакет и оставляю в нем до полного остывания. Нарежьте кальмары соломкой и выложите в миску. Огурец вымойте, обсушите и порежьте соломкой. Выложите огурец в миску с кальмарами. Крабовые палочки очистите от оболочки и порежьте соломкой, выложите в салат. Зеленый лук мелко порежьте и выложите в салатник. Яйцо очистите и порежьте, добавьте в салат. Салат посолите и перемешайте, разложите по тарелкам. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 18:25 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Оливье с крабовым мясом

Изображение

Любителям крабового мяса и крабовых палочек, наверняка понравится этот салат. Традиционный "Оливье" приобретает нежные рыбные нотки. Салат порадует вас в будни и праздники. Крабовое мясо по вкусу такое же, как крабовые палочки. Разница только во внешнем виде. Оно бывает разным, поэтому важно купить его хорошего качества. Если у вас есть возможность приобрести мясо настоящего краба, то такому салату просто не будет цены. Это поистине королевское блюдо!

Ингредиенты:

Крабовое мясо — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурец соленый — 1-2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Майонез — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Крабовое мясо нарежьте небольшими кубиками. Выложите в миску. Добавьте нарезанный такими же мелкими кубиками соленый или маринованный огурец. Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в салат. Зеленый лук нарежьте небольшими колечками и добавьте в салат. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. После мелко нарежьте и выложите в салат. Салат поперчите и посолите по вкусу, заправьте майонезом. Перемешайте все ингредиенты салата. Салат "Оливье" с крабовым мясом готов. Подавайте на закуску.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 13:35 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с курицей, ананасами и маслинами

Изображение

Салат с курицей, ананасами и маслинами — вкусный, красивый и праздничный. Готовят его слоями. Отварная курица очень хорошо сочетается с ананасами и другими ингредиентами этого салата. Салат готовится очень просто и быстро. Закуска получается очень вкусной и сытной. Яйца добавляют салату бархатистость, огурец свежесть, ананас свой кисло-сладкий вкус, а курица — сытость. Майонеза потребуется совсем немного. Салат достаточно сочный, поэтому сразу подавайте его к столу.

Ингредиенты:

Курица — 200 г (отварная)
Ананасы — 150 г (консервированные)
Огурец — 1 шт. (свежий)
Маслины — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — по вкусу
Майонез — 3 ст. ложки
Укроп — 5 г (для украшения)

Как приготовить

Куриную грудку или другие мясистые части курицы сварите до мягкости. Бульон пригодится для супа. Отварную курицу нарежьте небольшими кубиками. Свежий огурец просто мелко нарежьте. Консервированный ананас нарежьте кубиками. Маслины нарежьте колечками. Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, огурец, ананас, маслины. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на терке и выложите на слой маслин. Слой курицы немного посолите или сварите курицу в подсоленной воде. Каждый слой, кроме белков, покройте небольшой сеточкой майонеза. Желтки натрите на терке и выложите на белки. Украсьте салат по вкусу. Я использовала маслины и веточки укропа. Салат с курицей, ананасами и маслинами готов. Подавайте сразу к столу на закуску в праздники и будни.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 18:08 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы

Изображение

Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы получается вкусный и сочный. Его смело можно приготовить на праздничный стол. Самому привередливому гурману этот салат точно понравится. Описание приготовления: Заправлять готовый салат можно не только майонезом, но и сметаной. Подавать его к столу нужно после того, как он постоит в холодильнике хотя бы 30 минут. К салату можно приготовить абсолютно любой гарнир.

Ингредиенты:

Кукуруза — 60 г (консервированная)
Грибы — 60 г (маринованные)
Майонез — 1 ст. ложка
Лук — 0,5 шт.
Масло растительное — 40 мл
Яйца — 2 шт. (отварные)
Соль — по вкусу

Как приготовить

Нарежьте вареные куриные яйца. В растительном масле на сковороде обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук. В миску выложите консервированную кукурузу, маринованные грибы, нарезанные яйца, жареный лук. Добавьте соль. Добавьте майонез и хорошо все перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 13:18 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Гурман" с курицей и грибами

Изображение

Салат "Гурман" получается очень вкусный! За счет курицы он выходит еще и довольно сытным, а за счет грибов — сочным и более оригинальным по вкусу. Обязательно попробуйте его приготовить! Вместо куриной грудки для приготовления салата смело можно использовать куриную голень или бедро, только нужно будет предварительно снять шкурку. Заправлять салат можно майонезом с любым процентом жирности.

Ингредиенты:

Куриное филе — 100 г
Свежий огурец — 1/2 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Яйца — 2 шт. (вареные)
Грибы — 2 шт. (у меня шампиньоны)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — по вкусу
Лук — 0,5 шт.
Масло растительное — 30 мл
Сыр — 30 г (твердый)

Как приготовить

Нарежьте вареные куриные яйца. Нарежьте вареное куриное филе и твердый сыр. Нарежьте соленый и свежий огурец. На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук, которые нарежьте кубиками. Добавьте соль по вкусу. Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Салат "Гурман" с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 21:21 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Застольный" с курицей

Изображение

Ингредиенты:

Куриная грудка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Сыр — 80 г
Кукуруза — 150 г
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 ч. ложка
Майонез — 2 ст. ложки

Как приготовить

Вареную куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Вареную морковь почистите и нарежьте маленькими кусочками. Красный лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Твердый сыр нарежьте кубиками. Кукурузу добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Салат "Застольный" с курицей готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 12:54 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Бостон" с курицей

Изображение

Листья свежего салата с кусочками курицы, помидорами и кукурузой. Салат очень вкусный, ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют вкус друг друга. Салат можно подать к праздничному столу. Листья салата "Бостон" очень сочные, нежные и не горчат. Такие листья хорошо подходят для различных салатов. У меня Бостон полукочанный. Он формирует розетку не такую плотную, как классический, но, его вкус не отличается от привычного "Бостона" и выращивать его проще, так как он менее прихотлив. Кстати, летом чаще продают полукочанный, а в холодное время года классический "Бостон", который выращивают в теплицах. Салат можно дополнить майонезом, но лучше приготовить соус, соединив натуральный йогурт с горчицей, солью и перцем.

Ингредиенты:

Листья салата "Бостон" — 50 г
Яйца — 1 шт.
Курица — 100-150 г (отварная)
Помидоры — 2 шт.
Кукуруза — 2-3 ст. ложек
Соус на основе натурального йогурта — 150 мл (или легкий майонез)

Как приготовить

Курицу предварительно отвариваем или тушим до готовности. Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоское блюдо или большую тарелку. Добавляем нарезанное кусочками куриное мясо. Помидоры нарезаем кусочками и выкладываем сверху на салат с мясом. Добавляем вареное яйцо. Далее, добавляем кукурузу. Можно использовать консервированную или отварную. Сверху на салат выкладываем соус и подаем готовое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Совет: Курицу можно сварить, потушить или запечь. Приготовление салата займет не более 10 минут, при условии, что куриное мясо вы подготовите заранее.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 26 авг 2020, 19:01 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с кальмарами, креветками и ананасами

Изображение

Этот салат получается очень оригинальным по вкусу. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Консервированные ананасы можно купить кольцами или кубиками, так как их все равно нужно будет нарезать кусочками. Заправлять салат можно майонезом с любым процентом жирности или сметаной.

Ингредиенты:

Кальмары — 1 шт.
Креветки — 50 г
Яйца — 1 шт.
Ананасы — 30 г (консервированные)
Соль — по вкусу
Майонез — 0,5 ст. ложки

Как приготовить

Отварите креветки в течение минуты, а тушку кальмара в течение двух минут. Нарежьте кальмар соломкой, креветки очистите и тоже нарежьте. Нарежьте консервированные ананасы. Нарежьте вареное куриное яйцо. Выложите все нарезанные ингредиенты в миску. Добавьте майонез, и перемешайте салат. Салат с креветками, кальмарами и ананасами готов! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 27 авг 2020, 13:17 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Селянский салат

Изображение

Один из простых и быстрых вариантов салатов, который пойдет на каждый день и для праздника — селянский салат. Простота приготовления и вкусный результат — два самых важных момента в рецепте. Сочетаем самые простые продукты, которые есть всегда под рукой — вареный картофель, сочные помидоры, маринованные огурцы и красный лук. Для заправки возьмем душистое ароматное постное масло. Подавайте салат либо самостоятельно, либо к мясу, птице.

Ингредиенты:

Картофель — 200 г (отварной)
Помидоры — 200 г (свежие)
Маринованные огурцы — 150 г
Лук красный — 100 г
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Картофель заранее отварите в мундире, остудите и почистите. Нарежьте картофель небольшими по размеру кубиками и переложите сразу в салатник или в глубокую емкость. Далее сполосните и просушите помидоры, удалите место роста плодоножки. Нарежьте помидоры небольшими кубиками и добавьте к картофелю. Если лук сладковатый, просто нарежьте его полосками и добавьте в салат. Если используете обычный лук, предварительно промаринуйте его в уксусе. Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками или дольками. Добавьте огурцы в салат. Заправьте салат маслом и добавьте соль, молотый перец. Перемешайте все и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 28 авг 2020, 17:58 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Посольский"

Изображение

Салат "Посольский" — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. Салат "Посольский" — это вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, для которого понадобится курица, морковь, яблоко, яйца и сыр. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить оригинальный салат. Для смазывания салата можно использовать как майонез, так и натуральный йогурт. Салат выкладывается слоями. Яблоко придает блюду легкую кислинку. Благодаря сыру, салат получатся нежный, а курица делает его сытным. Салат "Посольский" великолепно дополнит ваш праздничный стол.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр — 80 г
Майонез — 2 ст. ложки

Как приготовить

Куриное филе отварите до готовности. Яйца отварите в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Курицу нарежьте маленькими кусочками и выложите на тарелку. Слой из курицы смажьте майонезом. Вареную морковь натрите на мелкой терке и выложите поверх курицы. Яблоко очистите от шкурки, удалите сердцевину, натрите на средней терке и выложите поверх моркови. Вареные яйца очистите от скорлупы, мелко натрите и выложите поверх яблока. Верхний слой сделайте из тертого сыра. Салат "Посольский" готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 04 сен 2020, 21:09 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с ветчиной и плавленым сыром

Изображение

Салат с ветчиной и плавленым сыром можно приготовить перед приходом гостей. Вкусный, быстрый в приготовлении и необычный. Для рецепта используйте качественную ветчину, я брала ветчину из говядины. Также покупайте хороший плавленый сыр, чтобы не был сырный продукт с добавлением пальмового масла и заменителей жира. Кроме ветчины и сыра добавьте в салат свежие огурцы и консервированный горошек. Ничего из ингредиентов варить не надо — нарезали и перемешали с майонезом. Салат получается сытным и вкусным.

Ингредиенты:

Ветчина — 150 г
Плавленый сыр — 80-90 г
Горошек — 150 г (консервированный)
Огурцы — 80 г
Майонез — 80 г
Специи — по вкусу

Как приготовить

Ветчину нарежьте кубиками. Срежьте хвостики с огурцов. Нарежьте овощи также средними кубиками. Плавленый сырок нарежьте средними кубиками. Нарезанные компоненты сложите в тарелку или миску. Слейте маринад с гороха, бобы всыпьте в салат. Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте и салат готов. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 12:51 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Офелия"

Изображение

Салат "Офелия" — это оригинальный и вкусный вариант легкого салата, который придется кстати на праздничном столе. Блюдо получается очень интересным. Помимо винограда в состав салата входит молодая капуста, свежий огурчик и перец. Сочетание очень интересное и необычное. Подавать к столу салат можно к мясным блюдам, выйдет довольно гармонично. Обязательно возьмите на заметку рецепт

Ингредиенты:

Капуста — 150 г (молодая)
Огурцы — 120 г
Перец сладкий — 60 г
Виноград — 100 г (без косточек)
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Молодую капусту нарежьте тонкими полосками и переложите в салатник. Свежие огурцы нарежьте небольшими полосками или кубиками, также добавьте в емкость к капусте. Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец полосками и добавьте в салат. Виноград ополосните и переложите в салат. Добавьте соль и оливковое масло. Перемешайте салат и снимите пробу, подавайте к столу. Приятного вам аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 18:08 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Нежность" с горбушей

Изображение

Очень вкусный и нежный салат, который выручит в любой ситуации. Готовится легко и весь процесс не отнимет много времени. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты:

Горбуша — 240 г (консервированная)
Сыр — 100 г (твердый)
Морковь — 1 шт. (вареная)
Яйцо — 3 шт. (вареное)
Яблоко — 1 шт. (зеленое)
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить

Яйца и морковь сварите и дайте остыть. С консервов слейте жидкость, удалите крупные косточки, разомните их вилкой и выложите первым слоем. Каждый слой смазывайте майонезом и если необходимо, подсаливайте по вкусу. Яйца натрите на терке и выложите следующим слоем. Морковь натрите на крупной терке и равномерно распределите сверху. Следующим слоем выложите тертое яблоко, очищенное от кожуры. Последний слой — твердый сыр. Натрите его и посыпьте салат. Я еще решила украсить салат сеточкой из майонеза и свежей зеленью. Салат "Нежность" с горбушей готов. Дайте салату пропитаться пару часов и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет: Вместо горбуши прекрасно подойдет и тунец.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 13:02 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с мясом и солеными огурцами

Изображение

Салат с мясом и солеными огурцами получается очень вкусный и сытный. Приготовить его можно в обычный будний день или на праздничный стол. Сочетается салат с любыми гарнирами. Для приготовления этого салата можно приобрести не только свинину, но и говядину. Заправлять блюдо лучше майонезом, однако подойдет и сметана. Соленый огурец должен быть не слишком кислым по вкусу.

Ингредиенты:

Свинина — 150 г
Лук — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 1 ст. ложка

Как приготовить

Нарежьте мясо соломкой. Нарежьте лук полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и лук. Обжарьте их в течение 10-15 минут. Нарежьте вареное куриное яйцо кубиками. С соленого огурца срежьте края с двух сторон. Нарежьте его кубиками. В миску выложите нарезанное яйцо и огурец. Затем добавьте жареное мясо и лук. Добавьте майонез, и хорошо перемешайте салат. Салат с мясом и солеными огурцами готов! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 21:36 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Селянка"

Изображение

Салат "Селянка" — это вкусное, питательное и очень простое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваш повседневный рацион. Для приготовления салата "Селянка" понадобится морковь, яйца, зеленый лук и майонез. Вот из такого просто и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат для всей семьи. Готовится салат "Селянка" очень просто и быстро, особенно если заранее сварить яйца и морковь, тогда останется только нарезать все продукты, заправить и смешать. Заправлять салат можно как майонезом, так и сметаной. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью, тогда он будет выглядеть еще более аппетитным.

Ингредиенты:

Яйца куриные — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез — 1 ст. ложка
Соль — 1/2 ч. ложки

Как приготовить

Вареную морковь почистите и нарежьте кубиками. Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кусочками. В глубокой тарелке смешайте яйца с морковью. Зеленый лук хорошо помойте, мелко нарежьте и выложите в тарелку. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат "Селянка" готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 4 из 6   [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Петрович и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Original Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB