Изменить размер шрифта

Правила форума


За нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА будет неизбежное наказание.



Новая темаКомментировать Страница 5 из 6   [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 10:41 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Амазонка"

Изображение

Если вы любите необычные варианты и сочетание не сочетаемых ингредиентов, предлагаю вашему вниманию салат "Амазонка". Подавать такой салатик можно на каждый день или на праздничный стол. Берите рецепт салатика на заметку, а если у вас останется небольшая порция, заверните ее в лаваш и поджарьте. Домашняя "А-ля шаурма" также хорошо разнообразит ваш рацион.

Ингредиенты:

Колбаса копченая — 150 г
Крабовые палочки — 100 г
Сыр — 60 г (твердый)
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Колбасу нарежьте небольшими по размеру кубиками. Крабовые палочки заранее разморозьте и удалите защитную пленку. Нарежьте палочки небольшими кусочками. Твердый сыр натрите на средней терке или нарежьте кубиками. Выложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 21:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с брынзой и огурцами

Изображение

Легкий и пикантный салат из огурцов, брынзы и лука готовится очень быстро, а понравится всем. Его можно подать на семейный обед, но и на праздничном столе он займет не последнее место. В салате вместо соленых огурцов можно использовать маринованные или консервированные. Брынзу можно взять любую от мягкой до плотной, но лучше всего слабосоленую. Если она очень соленая, то будьте аккуратнее с солью.

Ингредиенты:

Брынза — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Огурец соленый — 50 г
Лук белый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить

Свежий огурец и зелень вымойте и обсушите. Свежий огурец порежьте средним кубиком и выложите в салатник. Брынзу нарежьте кубиком помельче и добавьте в салатник. Петрушку мелко порежьте и добавьте в салат. Белый лук очистите, сполосните и порежьте тонкими четвертушками. Добавьте в салатник. Из рассола достаньте соленые огурцы и порежьте кубиком как сыр. Добавьте в общий салатник. Все посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. В салатник влейте растительное масло. Все хорошенько перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 13:45 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат из маринованных огурцов с луком

Изображение

Салат из маринованных огурцов с луком — это вкусный и простой в приготовлении салат, который подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Готовится такой салат очень просто и быстро, достаточно нарезать все ингредиенты, соединить, заправить маслом и перемешать. Такой салат станет идеальным вариантом закуски, если к вам неожиданно нагрянули гости. Подавать салат из маринованных огурцов с луком можно с жареной картошкой или любыми мясными блюдами.

Ингредиенты:

Маринованные огурцы — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка

Как приготовить

Маринованные огурцы мелко нарежьте или натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Вареный картофель нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты. Посолите, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Салат из маринованных огурцов с луком готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 11 сен 2020, 21:18 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с тунцом и кедровыми орешками

Изображение

Приверженцы правильного питания непременно обратят внимание на сегодняшний рецепт. Готовим салат с тунцом и кедровыми орешками. Этот вариант салата получается малокалорийным и питательным. Тунец используем в собственном соку, без добавления масла и специй. Помимо основы добавим салатные листья, помидоры черри и свежий огурец — получится очень вкусно и красиво. Салат можно подавать в качестве обеда либо на ужин, также он может прекрасно разнообразить праздничный стол.

Ингредиенты:

Салатные листья — 50 г
Помидоры черри — 80 г
Огурцы — 80 г (свежие)
Тунец — 100 г (в собственном соку)
Кедровые орешки — 15 г
Масло растительное — 1 ст. ложка (или оливковое)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Салатные листья ополосните и просушите, после порвите руками и выложите на тарелку. Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте помидоры дольками, выложите поверх салатных листьев. Огурец вымойте, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец кружочками и выложите рядом с помидорами. Тунец выбирайте целым куском, не измельченный. Выложите тунец в салат. Сбрызните салат растительным или оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 13:26 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Выборгский" с языком

Изображение

Салат "Выборский" получается очень сытным за счет вареного языка. С пикантной ноткой маринованных огурчиков и сладостью обжаренных грибов. Такой салат украсит любой стол. Для салата вы можете взять совершенно любой отварной язык по желанию. Салат можно украсить не только листовым салатом, но и петрушкой или укропом. Его можно подавать как в общем салатнике, так и порционно. Если салат будете подавать не сразу, то солить и заправлять майонезом лучше перед самой подачей. Майонез можно заменить на натуральный йогурт или растительное масло.

Ингредиенты:

Язык — 100 г (отварной)
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Огурец — 60 Грамм (маринованный)
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. ложки
Майонез — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Салат листовой — по вкусу

Как приготовить

Отварите яйцо в течение 12-15 минут, охладите. Лук почистите, мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и обжаривайте лук в течение 5 минут, перемешивая. Шампиньоны оботрите влажной тряпочкой, срежьте сильные загрязнения и порежьте тонкими пластинами. Выложите грибы в сковороду. Обжаривайте грибы в течение 12 минут, перемешивая. Снимите с огня и остудите. Отварной язык порежьте соломкой и выложите в миску. Маринованные огурчики порежьте соломкой и выложите в миску с языком. Добавьте остывшие, обжаренные грибы с луком в миску с языком и огурцом. Разделите отварное яйцо на белок и желток. Желток вам не понадобится. Белок порежьте соломкой и выложите в салат. Все аккуратно перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут. Достаньте салат из холодильника, посолите и добавьте майонез. Перемешайте. На дно салатника выложите листья салата, переложите на них салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 12 сен 2020, 21:48 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Оливье "Столичный"

Изображение

Существует огромное количество разнообразных салатов и закусок, но классика остаётся классикой. Классический салат Оливье готовится с вареной колбасой, но сегодня предлагаю приготовить Оливье "Столичный" с отварной куриной грудкой. Для приготовления салата понадобятся самые простые продукты, которые без всякого труда можно найти в ближайшем магазине. Очень многие любят этот салат за то, что он легко и просто готовится. Потратив минимум усилий, вы получите невероятно вкусный, сытный и нежный салат, который разнообразит ваш семейный ужин или праздничный стол.

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Горошек — 80 г
Куриная грудка — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки

Как приготовить

Вареную куриную грудку нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую тарелку. Вареный картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками и добавьте к курице. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды, дайте им полностью остыть. Очистите яйца от скорлупы, мелко нарежьте и высыпьте в тарелку. Вареную морковь и огурец нарежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Всыпьте горошек, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешайте. Оливье "Столичный" готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 18:30 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с булгуром и тунцом

Изображение

Сытные салаты необязательно должны быть калорийными, сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный, легкий и питательный салат с булгуром и тунцом. Для приготовления используем булгур, тунец, помидоры, огурцы, обязательно добавим зелень. Салат получается полностью сбалансированным, в нем есть белок, углеводы и свежие овощи. Все, что необходимо для полноценного обеда и ужина. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:


Булгур — 50 г
Вода — 150 мл
Помидоры черри — 80 г
Огурцы — 80 г
Тунец — 100 г (в собственном соку)
Зелень — 15 г
Масло растительное — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Булгур сразу переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, варите 10 минут до готовности, после дайте булгуру постоять под крышкой еще 10 минут. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками. Огурцы вымойте и просушите, нарежьте средними по размеру дольками. Зелень ополосните и просушите, нарежьте мелко. Переложите в глубокую миску помидоры, огурцы, зелень. Следом добавьте в салат булгур, который уже остыл. Добавьте в салат тунец, щепотку соли, перца, масло и все хорошо перемешайте. Подавайте салат к столу. Приятного вам аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 21:41 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Пекинский салат с курицей и сухариками

Изображение

Сегодня предлагаю приготовить простой и вкусный салат из пекинской капусты с курицей и сухариками. Блюдо идеально подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда или ужина. Готовится такой салат очень просто и быстро, особенно, если заранее сварить куриную грудку. Пекинская капуста, курица, сыр и сухарики — вот из такого простого набора продуктов можно приготовить вкусный и сытный салат. Заправлять такой салат можно как майонезом, так и сметаной. Подается пекинский салат сразу же после приготовления, иначе сухарики станут мягкими и вкус салата немного изменится.

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 1 шт.
Куриная грудка — 250 г
Сыр — 80 г
Сухарики — 100 г
Соль — 1/2 ч. ложки
Майонез — 2 ст. ложки

Как приготовить

Пекинскую капусту мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку. Вареную куриную грудку нарежьте и добавьте к капусте. Сыр нарежьте кубиками и выложите в тарелку. В конце приготовления добавьте сухарики. Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Пекинский салат с курицей и сухариками готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 17:57 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Облако" с курицей

Изображение

Приготовить салат "Облако" с курицей можно как в глубоком салатнике или плоской тарелке, так и при помощи кулинарного кольца. Благодаря тому, что все ингредиенты измельчаются на терке и выкладываются слоями, салат действительно получается нежный и воздушный, полностью соответствуя своему названию. А если подготовить все ингредиенты заранее, то такой салат выручит и когда гости на пороге. Ингредиенты доступные, а вкус понравится всем. Попробуйте!

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г (грудка)
Картофель — 2 шт. (отварной, в кожуре)
Яйцо — 4 шт. (вареное)
Сырок плавленый — 2 шт. (у меня "Дружба")
Лук — 1 шт.
Сахар — 2 ч. ложки
Уксус — 1 ст. ложка (столовый)
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить

Куриную грудку, картофель и яйца отварите до готовности и остудите. Лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль, уксус и залейте кипятком, чтобы вода полностью покрыла его. Салат можно выложить при помощи кулинарного кольца, в глубокий салатник или просто на подходящую по размеру плоскую тарелку. Первым слоем выложите нарезанную куриную грудку. Смажьте грудку майонезом, посыпьте солью и выложите сверху маринованный лук. С лука предварительно необходимо слить весь маринад и хорошо отжать его. Далее идет слой тертого картофеля. Картофель подсаливаем по вкусу и смазываем майонезом. На картофель выложите тертые на мелкой терке желтки. Белки оставьте для украшения. Сверху на желтки выложите тертые на крупной терке сырки, а затем украсьте салат тертыми на мелкой терке белками. Салат "Облако" с курицей готов. Дайте ему настояться пару часов и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет: Чтобы плавленый сырок легче было натереть на терке, положите его предварительно в морозильную камеру холодильника на 30-40 минут.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 20 сен 2020, 13:13 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Осенний салат из капусты

Изображение

Осенний салат из капусты — яркий, витаминный и вкусный. При этом стоит копейки, но море пользы. Он станет отличной быстрой закуской и гарниром к мясу, птице, рыбе.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 300 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 100 г
Масло подсолнечное — 4 ст. ложки
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 0,5 ст. ложки
Соль — по вкусу

Как приготовить

Капусту нарежьте соломкой. Немного посолите и помните руками, чтобы она стала мягче и выложите в салатник. Морковь очистите, помойте и натрите на терке, добавьте в салат. Белый салатный лук или простой репчатый очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. Выложите в салат. Приготовьте заправку для салата. В мисочке соедините подсолнечное масло, уксус 9%, сахар и соль. Перемешайте эти ингредиенты. Налейте заправку в салат и перемешайте. Осенний салат из капусты готов. Можно подавать к столу.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 11:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:06
Сообщения: 11486

Откуда: Киев и область.
Медали: 3
Георгиевский крест (1) За активность! (1) Эротоман острова (1)
Cпасибо сказано: 22060
Спасибо получено:
16670 раз в 9787 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Телец

Баллы репутации: 115
Изображение

..................................................................................
С ув. Владимир.
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю vdovbnenko "Спасибо" сказали:
Незнакомка
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 13:02 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Ромашка" с печенью

Изображение

Для того, чтобы приготовить салат "Ромашка" понадобится куриная печень, морковь, картофель, яйца, огурцы и майонез. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат. Готовится салат достаточно просто и быстро, если заранее подготовить все ингредиенты. Если вы хотите разнообразить свой повседневный рацион или просто порадовать своих близких, то салат "Ромашка" с печенью станет идеальным вариантом.

Ингредиенты:

Куриная печень — 250 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Соль — 1 ч. ложка
Майонез — 2 ст. ложки

Как приготовить

Морковь с картофелем хорошо помойте и сварите до готовности. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды, после чего переложите их в ледяную воду. Куриную печень хорошо помойте, удалите пленки, перегородки и варите 20-25 минут. Картофель очистите, натрите на средней терке, выложите на тарелку и немного посолите. Слой из картофеля смажьте майонезом. Огурцы нарежьте тоненькими кружочками, выложите поверх картофеля и смажьте небольшим количеством майонеза. Куриную печень мелко нарежьте или натрите на мелкой терке, выложите поверх огурцов, немного посолите и смажьте майонезом. Морковь почистите, мелко натрите и выложите поверх печени. 2 яйца натрите на мелкой терке, выложите поверх моркови и смажьте майонезом. Оставшиеся 2 яйца очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Белки нарежьте полосочками, а желтки мелко нарежьте. На салат выложите белки в форме лепестков, а в середину выложите желток. Салат "Ромашка" с печенью готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 26 сен 2020, 19:27 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с капустой и дайконом

Изображение

Очень быстрый и легкий салат, как в приготовлении, так и по составу. Но это нисколько не приуменьшает его отличный вкус. Ведь в нем молодая капуста, дайкон, хрустящая морковка и свежесть огурца. Для салата лучше всего брать молодую белокочанную капусту с нежными листочками. Если капуста уже хорошо сформировалась, рекомендую сначала помять ее отдельно до мягкости, и только потом добавлять в миску с салатом. Дайкон очень похож на обычную редиску или зеленую редьку, поэтому смело можно заменить. Моркови и огурца можно добавить больше.

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 250 г
Дайкон — 200 г
Огурец — 100 г
Лук зеленый — 50 г
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить

Овощи и зелень вымойте и обсушите. Дайкон почистите от кожуры и порежьте тонкой соломкой, выложите в миску. Морковь почистите, порежьте тонкой соломкой и добавьте в миску с дайконом. У капусты отрежьте кочерыжку и тонко нашинкуйте. Выложите ее в миску с овощами. Овощи посолите, перемешайте и немного помните, чтобы они пустили сок и стали мягче. Огурец порежьте соломкой и выложите в миску с овощами, перемешайте. Петрушку и зеленый лук порежьте, выложите в миску с овощами и перемешайте. В миску с салатом влейте растительное масло и перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 21:36 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с копченой курицей и горошком

Изображение

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и сытный салат с копченой курицей и горошком. Блюдо несомненно станет изюминкой вашего праздничного стола. Для приготовления салата с копченой курицей и горошком понадобится копченая курица, можно взять грудку или окорочок, куриные яйца, свежие огурцы, зелёный лук и консервированный зелёный горошек. Салат очень хорош тем, что легко и быстро готовится, особенно если заранее отварить яйца, тогда понадобится всего 15 минут, чтобы измельчить все ингредиенты, смешать и заправить. Благодаря копченой курице салат получается очень сытный, а зелёный лук и огурцы придают ему сочность и аромат. Для заправки отлично подойдёт домашний майонез, но можно использовать и магазинный. Если хотите приготовить что-то новое и вкусное, то салат с копченой курицей и горошком станет идеальным вариантом.

Ингредиенты:

Копченая курица — 250 г
Огурец — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Горошек — 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки

Как приготовить

Копченую курицу мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку. Огурцы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кубиками и добавьте к копченой курице. Вареные яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в тарелку. Высыпьте консервированный горошек. Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте. Салат с копченой курицей и горошком готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 12:58 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "Заячья радость"

Изображение

Салат "Заячья радость" — это вкусный, легкий и простой в приготовлении салат, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Для того, чтобы приготовить салат "Заячья радость", понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти в холодильнике.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 1 г
Огурец — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Уксус — 0,5 ч. ложки
Горчица — 1 ч. ложка
Сахар — 0,5 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки

Как приготовить

Капусту мелко нарежьте, посолите и помните руками, чтобы она пустила сок. Морковь хорошо помойте под проточной водой и натрите на средней терке. Капусту с морковью хорошо перемешайте. Огурец хорошо помойте и мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к остальным ингредиентам. Для заправки смешайте растительное масло, уксус, горчицу, соль и сахар. Заправьте салат и хорошо перемешайте. Салат "Заячья радость" готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 19:33 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с крабовым мясом по ГОСТу

Изображение

Предлагаю приготовить салат из крабового мяса по ГОСТу. Получается он довольно сытным и вкусным. Поэтому его смело можно приготовить на обед или на праздничный стол. Гостям он точно понравится! Для приготовления такого салата лучше всего использовать качественное крабовое мясо. Заправлять салат можно не только майонезом, но и сметаной. Рис подойдет круглый или длинный, его можно отварить заранее.

Ингредиенты:

Огурец — 1 шт. (свежий)
Яйцо — 1 шт.
Крабовое мясо — 100 г
Рис — 50 г
Майонез — 0,5-1 ст. ложки

Как приготовить

Куриное яйцо отварите, очистите и нарежьте кубиками. Свежий огурец вымойте, срежьте края с двух сторон. Нарежьте овощ кубиками. Нарежьте крабовое мясо. Выложите все нарезанные ингредиенты в миску. Рис отварите, остудите и добавьте в миску. Добавьте майонез. Перемешайте. Салат из крабовых палочек по ГОСТУ готов! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 18:39 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат с говядиной и сухариками

Изображение

Большой популярностью пользуются салаты с сухариками. Готовятся они быстро и имеют разный продуктовый набор. Предлагаю вашему вниманию вариант салата с сухариками и говядиной. Чтобы салат приготовить еще быстрее, можно использовать магазинные сухарики, но с приготовленными в домашних условиях салат получается вкуснее. Стоит заметить, что салат необходимо заправлять майонезом непосредственно перед подачей, также добавлять сухарики. Это позволит сохранить их форму.

Ингредиенты:

Говядина — 200-250 г (отварная)
Батон — 100 г
Огурец — 150 г (свежий)
Фасоль — 220 г (консервированная или отварная)
Масло растительное — 5-6 ст. ложек
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу

Как приготовить

Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте. Перед подачей добавьте сухарики. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 05 окт 2020, 21:09 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Cалат-коктейль с курицей и фруктами

Изображение

Если вы ожидаете гостей либо просто решили удивить родных необычным блюдом, предлагаю приготовить салат-коктейль с курицей и фруктами. Ярко, сочно, красиво, аппетитно и очень вкусно! Подавать к столу салат-коктейль с курицей и фруктами необходимо в небольших порционных стаканах, они именно предназначены для таких вариантов салатов. Также лучше иметь под рукой небольшие вилочки, чтобы уж и вовсе соответствовало все вашей тематике и задумке. Этот вариант подачи удобный, салата получается буквально две-три ложки, гость сможет попробовать, оценить и при желании взять дополнительную порцию. Сочетать курицу мне нравится с ананасом, яблоком и апельсином. Как ни странно, но майонез служит хорошей заправкой, желательно, конечно, выбрать домашний.

Ингредиенты:

Куриное филе — 100 г (отварное)
Апельсины — 100 г
Яблоки — 80 г
Консервированные ананасы — 50 г
Майонез — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде, после остудите в бульоне. Нарежьте филе курицы небольшими по размеру кубиками. Яблоко сполосните и просушите, удалите сердцевину. Нарежьте яблоко тонкими полосками. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте порционные стаканы для салатов. Выложите первым слоем куриное филе. Смажьте слой курицы слегка майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу. Далее выложите нарезанные полосками яблоки. Поверх яблок выложите кусочки консервированного ананаса. Завершающим слоем выложите апельсины. Салат можно подавать сразу. Вот такая красота у нас получилась, это очень вкусно! Приятного вам аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 18:52 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат со стручковой фасолью и ветчиной

Изображение

Приготовить салат со стручковой фасолью и ветчиной можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Салат может выступить как в роли закуски, так и стать самодостаточным вторым блюдом для вашей трапезы. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты:

Фасоль стручковая — 200 г
Сыр — 100 г
Ветчина — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Ветчину нарежьте небольшой соломкой. Примерно такой же соломкой нарежьте сыр. Добавьте нарезанные дольками помидоры. И готовую фасоль. Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль и молотый перец и все перемешайте. Салат со стручковой фасолью и ветчиной готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
 Заголовок сообщения: Re: Салаты
СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 12:44 
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2020, 20:54
Сообщения: 2690

Cпасибо сказано: 4736
Спасибо получено:
2805 раз в 2581 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Близнецы

Баллы репутации: 66
Салат "София" с копченым сыром

Изображение

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и сытный салат "София" с копченым сыром. Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваш повседневный рацион. Для приготовления салата "София" понадобится копченый сыр, ветчина, огурцы, болгарский перец и майонез. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить вкусный, сытный и яркий салат. Заправлять салат можно как майонезом, так и сметаной или натуральным йогуртом. Перед подачей салат можно украсить свежей зеленью, тогда он будет выглядеть еще более аппетитным.

Ингредиенты:

Копченый сыр — 150 г
Ветчина — 150 г
Болгарский перец — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки

Как приготовить

Ветчину нарежьте соломкой. Копченый сыр нарежьте соломкой и добавьте к ветчине. Огурцы хорошо помойте под проточной водой и мелко нарежьте. Болгарский перец помойте, удалите семена, нарежьте соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Салат "София" с копченым сыром готов. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Незнакомка "Спасибо" сказали:
vdovbnenko
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 5 из 6   [ Сообщений: 115 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Original Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB