Изменить размер шрифта

Правила форума


За нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА будет неизбежное наказание.



Новая темаКомментировать Страница 2 из 5   [ Сообщений: 86 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мешаем коктейли.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:15 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
а мы сейчас тоже по чуть-чуть водочки с апельсиновым соком намахнули ! но клюквой правда лучше !

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю dream "Спасибо" сказали:
gen
 Заголовок сообщения: Re: Мешаем коктейли.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:06 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 19:43
Сообщения: 932

Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 1029
Спасибо получено:
2015 раз в 882 сообщениях
Пол: Мужской
Баллы репутации: 24
Классический

Согласно данным сайта «О водке, похмелье и застольном юморе», классический рецепт «ерша» таков:

Берётся кружка качественного плотного пива с выраженным хмелевым привкусом, который необходим для «приглушения» водочного вкуса и запаха, и в него (именно в такой последовательности!) доливается 30—60 мл хорошей водки.
От себя добавлю-наливать водку в пиво следует по ножу,дабы избежать смешивания,водка легче пива,поэтому она остается на поверхности.

..................................................................................
Скушай заячий помёт-он ядрёный,он проймёт!


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю Ёжик "Спасибо" сказали:
dream
 Заголовок сообщения: Re: Мешаем коктейли.
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 07:54 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
Ёжик,  вот ! учту ! :)

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:39 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
Осенний глинтвейн

Изображение

Понадобится :

- вино красное сухое - 1 бутылка;
- апельсин - 1шт;
- яблоко - 1шт;
- мед - 2 ст ложки;
- корица;
- гвоздика;
- мускатный орех.

Фрукты тщательно помыть и порезать вместе с кожурой на кусочки средней величины.

В кастрюлю налить воду, погрузить фрукты и специи. Варить на среднем огне до кипения и затем еще 2-3 минуты. В самом конце добавить мед.

Вино довести до кипения в отдельной кастрюле на медленном огне.

Смешать все ингредиенты. Разлить готовый напиток по бокалам, украсить фруктами. Приятного аппетита !

внимание :
Бокалы для глинтвейна должны быть из прочного стекла, иначе от высокой температуры посуда может треснуть.

По вашему желанию к ингредиентам глинтвейна можно добавить малину, черноплодную рябину, мандарины.

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:49 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
домашнее полусладкое вино.

понадобится :

- 5 кг винограда;
- 3 кг сахара;
- 12 л кипяченой воды.

Отделите виноград от гребней (веточек), при этом не стоит предварительно мыть его, так как смоются дрожжи на его поверхности.

Очищенный виноград возьмите в руки и выдавите сок в любую посуду. Если есть дома холст, можете отжимать виноградный сок с его помощью. После того как весь виноград будет выдавлен, измерьте количество полученной жидкости и запишите результат.

Оставшийся жмых поместите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы он был покрыт полностью. После этого нагрейте воду до 70 градусов и еще раз выдавите жмых. Это будет сок второго давления, который добавляется к основной массе. То же самое проделайте еще раз. При каждом добавлении воды записывайте ее количество.

Долейте в полученную смесь воду. Ее количество в сумме с влитой для кипения воды должно равняться количеству сока первого давления.

Добавьте сахар. На вкус жидкость будет как сладкий компот.

Разлейте все по банкам и наденьте сверху медицинские перчатки. Для того чтобы они не слетали при брожении, подложите под них бумагу, так газ будет легче стравливаться.

Через три дня попробуйте вино и добавьте сахар по вкусу. Потом данное действие совершаете раз в пять дней, пока вино не прекратит бродить и не станет светлым. Осадок должен упасть на дно.

Через три недели с помощью сифона снимите вино с осадка, добавьте сахар по вкусу, и оставьте его в темном помещении при комнатной температуре на один месяц.

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 20:56 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
коктейль с самбукой

«Самбука» - это известный итальянский ликер.
Он позитивно влияет на пищеварение, укрепляет иммунитет, обладает некоторым лечебным эффектом при простуде и кашле, повышает жизненные силы и придает бодрость.
«Самбука» часто используется для приготовления коктейлей.

понадобится :

- Ликер «Самбука»,
- сироп «Гренадин»;
- абсент;
- ликер «Бейлиз»;
- ликер «Калуа»;
- тоник;
- лимон;
- белая текила;
- соус табаско;
- кола;
- молоко.

Чтобы приготовить горящий коктейль с «Самбукой», возьмите высокий бокал и налейте на дно несколько капелек сладкого сиропа «Гренадин».
Вставьте в бокал соломинку и влейте по ней двадцать грамм «Самбуки». Сверху на нее очень аккуратно налейте 20 грамм ликёра «Бэйлиз». Старайтесь наливать медленно, чтобы жидкости не смешивались.
Последним налейте 20 грамм абсента.
Теперь зажигалкой подожгите абсент. Вставьте в коктейль соломинку и подавайте.


Можно приготовить самый простой вариант - разбавьте «Самбуку» холодной водой или тоником. Добавьте лед и дольку лимона. Этот коктейль понравится любителям аниса.


Чтобы приготовить коктейль «Рыжая собака», налейте в бокал 30 грамм «Самбуки», добавьте аккуратно 30 грамм белой текилы. Капните сверху 3-4 капли соуса табаско. Так как он плотнее текилы и легче «Самбуки», соус плавно ляжет посередине, образуя рыжее пятно. Его нужно пить залпом.
Такой коктейль очень бодрит, и если вы несколько перебрали в клубе, то до такси после него сможете дойти самостоятельно.


Для приготовления коктейля «Кокон», наполните широкий бокал льдом. Влейте в него по очереди 50 грамм «Самбуки», 20 грамм лимонного сока и 150 грамм колы. Перемешайте барной ложечкой и подавайте с трубочкой и долькой лимона.

Из кофейной «Самбуки» можно приготовить «Белый коктейль». В шейкере со льдом смешайте 50 грамм молока и 30 грамм кофейной «Самбуки». Вылейте в широкий охлажденный бокал.


Для коктейля «Ауди» налейте слоями по 15 грамм «Самбуки», кокосового ликера, цитрусового ликера и белого рома. Этот коктейль имеет шикарный внешний вид, пьется залпом.


Чтобы приготовить коктейль «Анисовый банан», взбейте в шейкере 30 грамм «Самбуки», 30 грамм абсента и один банан. Перелейте в коктейльный бокал и украсьте лимонной цедрой.


Для борьбы с похмельем очень эффективен коктейль «Подними меня».
В шейкере со льдом смешайте 30 грамм коньяка, 30 грамм вина, 15 грамм «Самбуки» и яичный белок.
Перелейте в охлажденный бокал.


Изображение Изображение

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:07 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
ЛИМОНЧЕЛЛО

Изображение
Лимончелло - один из самых популярных итальянских напитков. Этот сладкий тягучий ликер с нежным цитрусовым вкусом особенно любят туристы. Пара бутылочек, привезенных из турпоездки - отличный сувенир для себя и близких друзей. Но за настоящим лимончелло не обязательно ехать в Италию - не менее вкусный напиток можно приготовить самостоятельно.

понадобится :

- 8-10 крупных лимонов;
- 500 г сахара;
- 2,5 стакана воды;
- 2 стакана 95% спирта.

У лимончелло немало достоинств. Этот напиток богат витамином С и ценными эфирными маслами. Небольшая порция лимонной настойки повышает аппетит и помогает правильному перевариванью пищи. Главное - не злоупотреблять вкусным напитком. Одна-две небольших рюмки - максимальная порция, которую вы можете себе позволить.
Тем, кто соблюдает диету, стоит учесть, что лимончелло содержит большое количество сахара и весьма калориен.

Чтобы сделать лимончелло, приобретите крупные спелые лимоны, желательно с тонкой корочкой. Перед употреблением тщательно вымойте плоды горячей водой со щеткой. Аккуратно срежьте цедру - для приготовления лимончелло вам понадобится около 120 г цедры. Полоски кожуры сложите в стеклянную банку и залейте спиртом. Плотно закройте емкость и оставьте настаиваться на 7-10 дней. Ежедневно встряхивайте банку.

Через неделю или 10 дней приготовьте сироп. Вылейте воду в кастрюлю, добавьте сахар. Помешивая, доведите смесь до кипения и полного растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня и охладите сироп. Процедите цитрусовую настойку через 2 слоя марли и влейте ее в емкость с сиропом. Тщательно отожмите цедру, чтобы все эфирные масла попали в настойку.

Тщательно перемешайте лимончелло и разлейте его по бутылкам. Закупорьте их и настаивайте напиток еще 5-7 дней.

Напиток можно подавать в качестве аперитива или диджестива, добавлять его в коктейли. Вкуснее пить лимончелло в охлажденном виде - его наливают в предварительно замороженные рюмки или добавляют лед непосредственно в напиток. С настойкой сервируйте сухое печенье типа бискотти, сладкие фрукты и цукаты.

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:11 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
апельсиновый ликер

Изображение

Мягкий вкус апельсинового ликера – хорошее завершение трудного дня.
Покупка ликера может обойтись накладно, однако вы можете приготовить его в домашних условиях.
Это не только сэкономит вам деньги, но и позволит сделать ликер настолько крепким, насколько вы желаете.



Для того чтобы сделать апельсиновый ликер, вам понадобится:

- фруктовый нож;

- 3 крупных апельсина;

- 2 литровые банки с крышками;

- коктейльный фильтр;

- 600 г водки;

- 260 г белого сахара.



1. При помощи фруктового ножа очистите апельсины от кожуры.

2. Положите кожуру апельсина в литровую банку.

3. Налейте в банку с апельсиновой кожурой 400г водки.

4. Плотно закройте банку крышкой.

5. Оставьте банку настаиваться при комнатной температуре на 7 дней.

6. Откройте банку и достаньте апельсиновые корки. С помощью коктейльного ситечка процедите оставшуюся жидкость из первой банки во вторую, пустую.

7. Добавьте 200 г водки и сахар в банку и плотно закройте крышкой. Встряхивайте содержимое банки 30-45 минут, чтобы ингредиенты хорошо смешались.

8. Храните получившийся ликер в банке при комнатной температуре до момента употребления.

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:19 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
Как делать перцовку.

Перцовая настойка — это великолепное гомеопатическое средство от простуды, возбудитель аппетита, помогает она и при расстройствах желудка.
Перцовка — хорошая вкусовая добавка к супам и соусам, а также прекрасный ингредиент для различных коктейлей. Например, многие дорогие бары и рестораны любят добавлять ее в пряный мартини или Кровавую Мэри.

Изображение


понадобится :

Настойка на остром перце :
- 500 миллилитров водки;
- 5 острых перцев;
- хозяйственные перчатки;
- воронка

Настойка на черном перце:
- 3 / 4 чашки черного перца;
- 750 мл водки;
- фильтр.

Настойка на остром перце.

Возьмите острый перец. Для настойки подойдут такие сорта как Хабанеро, кайенский перец, Поблано, Серрано, чили перец и халапеньо. Перед тем как приступить к разделке перца, наденьте хозяйственные резиновые перчатки, так как во всех этих сортах содержание жгучего вещества – капсицина – в 20 раз больше чем в сладком перце.
Неосторожное обращение со жгучим перцем может привести не только к раздражению, но и к серьезному, болезненному ожогу.

У всех перчиков отрежьте плодоножку и удалите семена – они могут придавать водке горький вкус.
Возьмите небольшую кастрюлю, влейте в нее 150 мл водки и положите 3 перца из пяти, поставьте кастрюлю на средний огонь и, не доводя до кипения, нагревайте смесь около 5 минут.
За это время водка немного окрасится и приобретет слегка маслянистую консистенцию.

Перелейте настой в стеклянную банку или бутыль с широким горлом, добавьте оставшуюся водку и перец, закройте банку или бутыль герметичной крышкой. Сделайте наклейку с указанием того, когда была сделана настойка и какой перец или смесь перцев вы использовали. Уберите в темное прохладное место, например, в холодильник.
Встряхивайте емкость с перцовкой по нескольку раз в день.
Настойка будет готова к использованию через 3–4 дня.


Настойка на черном перце.

Вы можете сделать настойку и на черном перце. Убедитесь, что горошины свежие – приятно пахнут, не слишком сухие, но и не мягкие. Возьмите ступку и пестик и разотрите перец. Он должен быть похож на кофе крупного помола.
Если у вас нет ступки, то можно обернуть горошины в полотно и раздробить рукояткой ножа.

Всыпьте измельченный перец в бутылку, залейте водкой и энергично встряхивайте 15-20 минут. Наклейте на бутылку этикетку, с датой изготовления. Уберите емкость в темное прохладное место.
Держите перцовку там в течении 2-3 недель, ежедневно встряхивая.

Процедите перцовку через кофейный фильтр или ситечко, влейте в бутылку и храните не более одного года.
Через это время настойка не испортится, но потеряет аромат и привкус.

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:23 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
кальвадос

Кальвадос - крепкий алкогольный напиток родом из Нормандии около 40% крепости, для приготовления которого используются разные сорта яблок, а в некоторых случаях и небольшое количество груш.
Кальвадос называют яблочной водкой или бренди и получают путем брожения яблочного сусла.

Изображение

понадобится :

- 1,4 кг сладких яблок;
- 600 г кислых яблок;
- 1 л водки;
- 1 стакан воды;
- 1 стакан сахара;
- 0,5 стакана ванильного сахара.

Помойте яблоки, нарежьте на четвертинки, очистите от семечек и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Трехлитровую банку простерилизуйте, уложите в нее яблочные кусочки слоями, перемежая с тонкими слоями ванильного сахара. Залейте водкой, банку прикройте марлей и поставьте в темное теплое место на две недели. Не забывайте несколько раз в день встряхивать банку.

Процедите яблочный настой через два слоя марли, перелейте в большую кастрюлю и поставьте вариться на слабом огне. Отдельно в маленькой кастрюле сварите сироп из воды и сахара, который должен полностью раствориться в воде. Затем осторожно вливайте сироп в теплое яблочное варево, продолжайте варить.

Отставьте кастрюлю и оставьте до полного остывания. Перелейте готовый напиток в сухие бутылки и плотно закройте. Храните кальвадос в темном месте при температуре до 18 градусов.

На основе кальвадоса делают алкогольные коктейли, которые разнообразят и украсят любое торжество:
Коктейль «Приятное приключение» :
На 1 порцию: 40 мл кальвадоса, 20 мл джина и 20 мл свежевыжатого грейпфрутового сока смешайте в шейкере с кусочками льда.
Коктейль «Нормандия» :
30 мл кальвадоса, 20 мл апельсинового сока, 10 мл сахарного сиропа взбейте со льдом в шейкере.


Качество кальвадоса зависит от сорта и свежести исходного продукта, то есть яблок. Выбирайте местные яблоки, в них больше сока и вкуса, чем в привезенных фруктах, которые большей частью состоят из клетчатки.

Идеальной смесью плодов является следующая: по 40% горьких и сладких, 20% кислых.

«Сахарный бокал» для коктейля: бокал переверните и обмакните края в сахарный сироп, затем опустите в сахар.

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:28 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
уже просто всего этого хочется выпить......

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 21:37 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 16:53
Сообщения: 19181

Медали: 3
Хранители (1) Победителю ''Новый год 2013'' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 22836
Спасибо получено:
17936 раз в 10782 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 115
медовуха в домашних условиях

Медовуха – сладкий алкогольный напиток. Готовится из пчелиного меда. Крепость медовухи может составлять 10-16%. Медовуха является традиционным славянским напитком, на Руси монастыри являлись главными центрами медоварения. Запрещалось разглашать составляющие ингредиенты этого сладкого напитка. Сегодня рецепт домашней медовухи уже не является секретом.

Изображение

Для приготовления суздальской медовухи возьмите 500 г сахара и 300 г лугового меда, растворите в 4 литрах воды, прокипятите, постоянно снимая пену, 15 минут.

Охладите будущую медовуху до комнатной температуры, влейте разведенные дрожжи 80-100 г, размешайте и поставьте напиток в теплое место для брожения.

Спустя два дня процедите, слив первый осадок, затем медовуху надо перенести в прохладное место и оставить там на месяц.

Затем медок следует вновь процедить, растворить в нем 250 г меда и, плотно закупорив, поставить в холод.

Когда медовуха начнет пениться – напиток готов.

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 15:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 11:13
Сообщения: 11970

Медали: 2
Хранители (1) 3 место 'Угадай форумчанина' (1)
Cпасибо сказано: 3242
Спасибо получено:
11654 раз в 6678 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рыбы

Баллы репутации: 63
Камрады! Заимел я 5 литров спирта. Хотелось бы узнать с несколько десятков рецептов настоечек. Пачимубыинет! ^778*

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю кэп "Спасибо" сказали:
alexanderr
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 19:57 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 11:31
Сообщения: 20394

Медали: 3
Житель острова (1) 2 место 'Угадай форумчанина' (1) Георгиевский крест (1)
Cпасибо сказано: 21233
Спасибо получено:
19035 раз в 11502 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Козерог

Баллы репутации: 104
Спирт небось "калоша" ? :D для такого репцептов нема :D


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 05:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 11:13
Сообщения: 11970

Медали: 2
Хранители (1) 3 место 'Угадай форумчанина' (1)
Cпасибо сказано: 3242
Спасибо получено:
11654 раз в 6678 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рыбы

Баллы репутации: 63
Сергей1975 писал(а):
Спирт небось "калоша" ?

C какого х...я то? Ты завязывай с бандерлоговскими сайтами, там и про стекломой воют. :D
Медицинским разжился.

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 15:28
Сообщения: 2948

Откуда: Новосибирск
Cпасибо сказано: 933
Спасибо получено:
1765 раз в 1148 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Дева

Баллы репутации: 21
Все равно, надо разводить до водки. Ну и надо понимать, что все эти настойки, чисто как лекарство, т.е. рюмочку-две :(
Рекомендую настоять на жгучем перце. осенью, в слякоть, в промозглость, рюмочку перед ужином, для аппетита :good:
Если даму "напоить", то на облепихе, но лучше не на ягодах, а на зернышках или жоме.

..................................................................................
- Ты сильный, ты справишься.
- Я умный, я даже не возьмусь.


Вернуться к началу
   
 
За это сообщение пользователю alexanderr "Спасибо" сказали:
кэп
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 16:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 11:13
Сообщения: 11970

Медали: 2
Хранители (1) 3 место 'Угадай форумчанина' (1)
Cпасибо сказано: 3242
Спасибо получено:
11654 раз в 6678 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Рыбы

Баллы репутации: 63
А рецепты, сударь? :Bravo:

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 18:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2016, 23:17
Сообщения: 2210

Медали: 1
За активность! (1)
Cпасибо сказано: 3217
Спасибо получено:
3083 раз в 1739 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 5
alexanderr, если даму напоить, то она не вспомнит на облепихе это было или на чём другом )))

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 18:33 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 15:28
Сообщения: 2948

Откуда: Новосибирск
Cпасибо сказано: 933
Спасибо получено:
1765 раз в 1148 сообщениях
Пол: Мужской
Ваш Знак зодиака: Дева

Баллы репутации: 21
кэп писал(а):
А рецепты, сударь? :Bravo:

1. На кедровых орешках. Засыпаешь в водку (если спирт настоящий, то воды, надо чуть больше, чем 1/1).
Готово, когда ядра орешек исчезнут.
2. На дубовой коре. В аптеках, раньше была дубовая кора в пакетиках, по типу чайных. Получается коньяк.
3. На облепихе. Можно развести облепиховое варенье, через месяц процедить. Можно насыпать облепиховый жом, после выжимки сока. А еще лучше, отделить семечки (но это не всякая соковыжималка позволяет), немного придавить семечки и насыпать в водку.

Все рецепты настоек, рассчитаны минимум на месяц, но лучше 3. На коре дуба -0.5 года.

перец, надо драть жгучий, корейский.
Есть еще на Золотом корне, но это по назначению врача и на потенцию влияет отрицательно :D

..................................................................................
- Ты сильный, ты справишься.
- Я умный, я даже не возьмусь.


Вернуться к началу
   
 
 Заголовок сообщения: Re: Вина. Напитки. Делаем сами.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 20:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 17:58
Сообщения: 7255

Медали: 5
Житель острова (1) 2 место 'Угадай форумчанина' (1) Творческая личность (1) 3 место 'Угадай форумчанина' (1) За активность! (1)
Cпасибо сказано: 17371
Спасибо получено:
11520 раз в 6361 сообщениях
Пол: Женский
Ваш Знак зодиака: Стрелец

Баллы репутации: 63
alexanderr писал(а):
Если даму "напоить", то на облепихе, но лучше не на ягодах, а на зернышках или жоме.

Саш, а почему не на ягодах?

..................................................................................
Изображение


Вернуться к началу
   
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаКомментировать Страница 2 из 5   [ Сообщений: 86 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Original Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net


Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB