Drakk писал(а):
а вот стационар с 2 осями пока что ссу обновлять, пока не выясню возможность бутабельности хп и 10.
ничего не будет . В самом плохом случае может слететь классический загрузчик выбора оси котрый прекрасно восстанавливается программой EasyBCD. Я думала что с семеркой не расстанусь .Поставила 10 на оба бука .Очень довольна .Скорость загрузки оси 40 секунд
Родригес писал(а):
не понял, а че образ? И вообще чем образ отличается от оригинала?
это образное выражение . ПО поводу оригинального образа и скачивания его без специальной утилиты вот
темка у меня на форуме. Народ подтверждает что очень удобно .Тоже поставила скачивать .
Родригес писал(а):
Дык мне Алина посоветовала поставить Download Master. Оказывается удобная вещь. Если даже обрыв связи, то он потом при включении, продолжает качать файл. Доволен как слон... Или я опять берега попутал?
перехватит закачку ДМ . У меня подхватило закачку IDM( аналог ДМ )
Родригес писал(а):
А если установить десятку прям на флешку и запускаться на любом компе с нее? Так можно?
Пока нет . Обещают эту функцию в осеннем обновлении .
Drakk писал(а):
Из плюсов - у тебя сохраняется вся инфа, все твои установленные программы настройки и так далее.
В случае невозможности подобного действа предлагается так называемая "чистая установка" (впрочем ее можно запустить и уже обновившись до 10ки - эта возможность уже предусмотрена автоматом). Тут у тебя будет отформатирован системный диск, удалена с него вся информация и программы. Ты начинаешь жизнь своего компа по сути с чистого листа. Останутся только файлы с других разделов(не системных) винта (винтов).
из собственного опыта ... Обновилась до 10 но из за того что ось была полностью перепатчена и переделана через пару дней поставила с 0 . И не жалею .