кэп,

ни фига себе .Ты чего меня в краску вводишь
кэп писал(а):
Представит свой форум, тематика и все такое...
Сразу скажу . Форум не имеет профильной тематики. Поэтому и назван «Беседка» ( обо всем ) Но у нас достаточно много энтузиастов ,которые неплохо разбираются в в тонкостях операционных систем и ПО и всегда стараются оказать помощь .На форуме есть так же спецы по спутниковому ТВ и приемникам .
Но в последнее время ( после переезда серверов в Голландию бывают проблемы с заходом на форум . Не знаю по какой причине но почему то некоторые провайдеры не спешат обновлять адреса DNS . В таких случаях я рекомендую прописать в свойствах вашего интернет соединения гугловские адреса DNS 8.8.8.8 или их же альтернативные 8.8.4.4 .
Вот пример для Windows 7
Как прописать гугловские DNS адреса в Windows 7
Нажимаем кнопку «Пуск» и выбираем«Панель управления» . Дальше все по скринам
Находим в «Панели управления»« Центр управления сетями и общим доступом»

Кликаем туда и с левой стороны будет «Изменение параметров адаптера»

Кликаем туда и выбираем ваше соединение .У меня к примеру MTS .На данный момент оно активно

Затем правой клавишей мыши кликаем на это соединение и в контекстном меню выбирает«свойства»

Попадаете в свойства сетевого соединения . Перед вами будет вот такое окошко и будет вкладка «Сеть»

Жмите на нее и выбирайте протокол IPv4.Выделите его и вкладка «свойства» станет активной

Жмите на вкладку свойства и наконец попадете в окошко где надо прописать гугловские восьмерки .Я для наглядности поставила цифры последовательности действий .

Отключаетесь от интернета и подключаетесь по новой .
.
На 8 и 8.1 все аналогично .
Очень часто этим грешит Ростелеком . Кстати ,заметила еще одну вещь . Кто использует расширение для анонимного серфинга с английскими айпи адресами- на форум не попасть . Наверное санкции

PS
Если будут проблемы с заходом на форум , пишите в этой теме -будем решать индивидуально .