Аквамарин писал(а):
Нет, увы.
Ухо моё лечить нечем, я даю аллергию на препараты. Делаю упражнения, ещё мне продувают ухо через нос.
25 сентября еду в сурдоцентр им. Свержевского, посмотрим, что они скажут.
Слышу уже лучше, но ощущение закупоренности в ухе остаётся. Как и головокружения.
Актёр Зельдин говорил так - мол, поболит и само пройдёт. Если так произойдёт, я буду рада.
Много сплю, на улицу не хожу - холодный сильный ветер.
Ну, удачи тебе в выздоровлении.
Болтун терпел 4 минуты 27 секунд ,не выдержал и добавилУ меня тоже изменения. Ушел я с работы техника по сигнализации, на которой проработал 25 лет. Устроился водителем КАМАЗа. Дороги теперь строю. Зае@али меня люди, если честно. Общаешься с этими внезапно разбогатевшими тварями, а самому охота эту тварь об косяк или еще как физически оскорбить.
В общем надоело мне с людьми общаться. Щас доволен как слон. В кабине я директор, сам себе хозяин. Загрузился, привез, выгрузил и дальше поехал. Никто мозх не трахает, почему я так поехал, а не эдак. Как хочу, так и еду.
Болтун терпел 11 минут 15 секунд ,не выдержал и добавил:friends: [url=http://forumimage.ru/show/111420472]

Это я в карьере загрузился. Выезжаю.

А это снег как то обильно пошел. Растаял потом но сфотать успел. Прошу обратить внимание на табличку КАМАЗ. авторская работа. Два дня делал