И так. Здравствуйте мои голубо-желтые друзья!
У меня много чего есть сказать вам.
Но для начала
ROM. Хотел всю эту бредятину грохнуть вместе с тобой. Но почему то в последний момент одумался - решил не обижать вас, братьев наших меньших.
А вот своими словами слабо сказать свои мысли?
Ну да бог с ним. Я хочу подробненько остановиться на второй половине твоего революционного воззвания, а именно:
ROM писал(а):
Выразительным подтверждением искренности наших слов является то, что в отрядах “Правого сектора” сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те , кто говорит по-русски, те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы.
Моя любимейшая тема.
Знаешь, знаю я одну пару российскую. Познакомился с ними на дружественном форуме. Сначала вроде ниче было. А вот потом...
Супер!
Начнем с муженька. Этот "борец" поливают грязью все, что связано с Путиным, да ладно только с ним, со всем что касается России и Россиян. В принципе по твоим меркам, это тоже ваш помощник, радеющий за интересы Украины. Да, НО!
Такое дело... Этот сморчок, даже не думает приехать к вам и что то помочь изменить. Он же не дурак - ему там могут в горячке и башню снести. Зачем ему ехать в мятежную Украину, если можно спокойненько, под звуки успокаивающей музыки обсирать своих сограждан и свое правительство. А вот сдохнуть под ударами полупьяного правосека, ему страшно.
Дальше. Он везде несет такую херь, что нельзя в нашей стране не то что высказаться против, даже подумать страшно о "произволе правящей элиты России". Это грозит чуть ли не рудниками Магадана.
Хотя если тогда это так, то его должны были расстрелять еще месяц назад. Причем вместе с его женой.
Теперь перейдем к не молодеющей его жене.
Сначала, как и он была вроде адекватной. Но башня сместилась одновременно с муженьком. Она так же, даже мысли не допускает ехать к вам, что бы помочь вам, хотя бы орально. *смеяться не надо, я в хорошем смысле этого слова* Покричать считалочки правосецкие, приготовить покушать, раздать печеньки... и т. д.
Объяснить почему, или сам допрешь?
Правильно! Зачем ехать куда то, если и тут не плохо кормят. Да и возраст уже не тот по баррикадам скакать.
Вот я тебе примерно описал ваших "русских помощников".
Резюмируя, мы получаем.
Возьмем для примера опять же эту патриотическую парочку.
- Живут и все равно будут жить в России. (стабильность все таки)
- Работают опять же в России. (тут больше платят и рубль более менее стабилен)
- Налоги тоже сюда платят. (Кормят клятых москалей)
- Плевать они хотели на ваши баррикады. (там же могут плохо сделать. Пьяная шушера с оружием ходит у вас, а не по эту сторону границы. И даже если вы сделаете попытку залезть в Россию с оружием, башню снесут на раз, значит опять же они защищены).
И таких очень много. Надо же кому то настраивать таких как ты против России. Птому как вы легче управляемые, и можно развязать войнушку. Именно войнушку, потому как ваше войско вместе с такими помощниками, даже на локальный конфликт не потянет.
Зато большие дяди и больные тети на таких наивных украинских мальчиках денюжку заработают.
А солдаты... "...бабы еще нарожают!" (с)
Ну, пока все. Приходите вечерком. Это еще далеко не все, что хотел сказать. Мне бежать надо работать. *платить налоги и кормить своего самого лучшего президента Путина и свою любимую страну Россию!!!*