а теперь персонально.
Котенок, поздравляю, желаю тебе все таки в новом году обрести свое женское счастье, неземную гордость за своих детишек и конечно что бы твои планы сбылись в новом году.
NeAngel, Машуня, тебя тоже поздравляю и желаю, конечно здоровья, счастья, любви. И что бы все твои начинания воплощались с на 1000%.
Ромашка, милая моя сестренка! Прими и ты мои поздравления. Желаю новых побед сынишки и огромную любовь твоего мужа и близких. А так же не конфликтных ситуевин на модерском поприще.
poppitochka, поздравляю и желаю тебе удачи и успехов в будущей карьере, учебе и личного счастья.
морошка, поздравляю тя! И желаю тебе что бы в новом году ты не разочаровывалась в друзьях. А так же много счастья и любви.
Бармалейка, и тя поздравляю. Желаю тебе в этом году найти принца. И так же много счастья, терпения и любви.
Пунш, совсем нас забыла! Поздравляю тебя. Надеюсь у тебя все решилось в личной жизни? И тем не менее, желаю так же любви, счастья и благополучия.
Нат, Натуля тоже куда то пропала. Поздравляю тебя. Желаю тебе счастья, любви и сбыточность желаний. (какие бы безумные они не были)
ЛедиГроза, а тебе персонально - дикую любовь мужа, гордость за детку и благополучия.
Marina, тоже потерялась. Поздравляю тебя и желаю конечно счастья, благополучия, любви... а так же развитие своего форума. Удачи.
Страшно сексуальная, привет. Поздравляю тебя и так же желаю удачи, счастья и благополучия. И что бы в личной жизни у тебя было все хорошо.
Брюнетка, поздравляю. Желаю тебе так же найти принца, здоровья сынуле и личного счастья и благополучия.
LARKY, и тебя поздравляю. Так же желаю тебе найти того единственного, любви и удачи в твоих нелегких начинаниях.
Лунный_Свет, Сашуля! Ну и тебе кучу счастья, любви, здоровья детям (теперешним и будущим). И мозгов твоему МЧ. А так же - понимание друзей и их поддержку. Мы с надюхой с тобой.
Нимфа, поздравляю. И желаю найти тебе мужа хорошего, доброго наСяльника и безтравмной работы. Ну и естессно набор (счастья, любви, благополучия.
МилаЯ@, прими мои поздравления. В новом году желаю понимания, кучу счастья в личной жизни, удачи и благополучия.

Вот и добрались до нашей... гм... фик там! До моей
molniya!!!
Лена! Огромной тебе любви, кучу деток еще, почаще видеть мужа дома. Здоровья близким и много, много, много женского счастья!!!!